Жанры драма, короткометражка, фантастика
Всего фильмов 7
Первый фильм 1986
Последний фильм 2012

В 2012 году журнал Screen International назвал Карлу Кром "восходящей звездой завтрашнего дня". Исходные данные актрисы позволяют говорить о том, что это "завтра" не за горами.

А ведь ничего не предвещало. Карла не из артистической семьи: ее мама — няня, а папа — сантехник. Дочь не стали отговаривать от актерской доли, и она получила образование в лондонской Академии театрального искусства. Бакалавр с отличием, Карла и вне системы оценок — отличница. Для Национального молодежного театра написала пьесу "If Chloe Can" о сложности выбора профессии девушкам последних лет обучения. Пьесу поставили, она имела успех, с тех пор у Кром одной проблемой меньше — сниматься и писать планирует и дальше.

Карла живет с родителями в английском городке Борхэмвуд, где и родилась в 1988 году. Сложные характеры ее героинь и тяжелые их судьбы контрастируют с не выключающейся улыбкой самой Кром. Джесс в Misfits, Райли в Hit & Miss — этим девчонкам жизнь подкинула проблем, а Карла в качестве суперспособности хотела бы иметь выключатель плохих эмоций. "Я очень позитивный человек и плохое настроение для меня — большая проблема".

О работе в самом успешном на сегодня в своей карьере проекте — в интервью с Карлой.

Каково было работать над четвертым сезоном Misfits?

- Это было здорово! Хорошее время, и я не могу дождаться, когда вернусь. Это самое интересное, что у меня было в работе, из того, что я сделала на сегодня.

Есть ли у тебя любимая серия? Что запомнилось со съемок?

- Я не особо могу припомнить отдельные моменты, но смеялась я ежедневно! Хотя, если взять развитие моего персонажа, мне понравилась третья серия с тремя Руди. Потому что это был, вероятно, один из немногих случаев, где Джесс наконец открывается зрителю. Эту эмоциональную глубину было интересно "копать".

В чем твоя схожесть и различия с Джесс?

- Мне кажется, что я оптимистичней, чем она, и намного больше улыбаюсь :) Конечно, я восхищаюсь ее честностью и, так же как она, не люблю ходить вокруг да около. Но вы, как и я, еще очень мало знаете о Джесс. Я сама жду того момента, когда ее характер прорисуют отчетливей.

Ты знаешь, что будет в пятом сезоне?

- У меня нет ни малейшего понятия. Целая куча новых персонажей, наверное. Что-то определенно интересное случится с Алексом после пересадки, а заодно и со всеми нами.

Misfits известен сценами секса, тебе они показались сложными?

- Не особо. У меня их было немного. Мы с Мэттом (Мэтт Стокоу — актер, исполняющий роль Алекса "из бара") очень хорошие друзья. Во время съемок смеемся над нашими телами, ситуациями. После того, как проделаешь это примерно 15 раз для каждого ракурса, думаешь только о том, как будешь наконец есть свой обед.

О каких проектах в будущем ты мечтаешь?

- Я хочу сделать кучу вещей и поучаствовать в чем только можно! В театре и в кино, в разных жанрах — актерство и драматургия захватывают меня больше, чем что бы то ни было.

Над какими проектами работаешь сейчас?

- Сразу после четвертого сезона Misfits я "угодила" в драму Hit & Miss, а последняя, еще не остывшая работа — это телевизионный фильм "Убийство", где у меня главная роль. Ну а конкретно сейчас я на низком старте перед съемками в пятом сезоне "Отбросов".

Все свежее, с фотографиями и комментариями из первых уст читайте в твиттере актрисы — twitter.com/karlacrome.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

У вас недостаточно прав для комментирования, либо вам необходимо зарегистрироваться

Поиск

Наши партнёры

Новые фото из фильма

Besucherzahler anastasiadate
счетчик для сайта

Мы рады приветствовать вас на этом сайте всех поклонников комедийно-фантастического телевизионного шоу "Отбросы", известный как сериал Misfits, а также тех, для кого знакомство с первым сезоном Отбросы еще впереди! Мы очень старались собрать максимально полную и самую интересную информацию об этом замечательном фильме Отбросы. На нашем сайте Вы найдете все, что может заинтересовать настоящих фанатов «Misfits» (Отбросы). Этот британский сериал имеет и другое название- сериал Неудачники, которое прекрасно характеризует главных героев, попавших в весьма неприятную ситуацию. Премьера первого сезона Misfits прошла в ноябре 2009 года, а россияне ждали сериал около года. Примерно в тоже время, в 2010 году, состоялась премьера второго сезона. Misfits 3 сезон вышел на экраны в октябре 2011 года. 4й сезон Отбросы вышел осенью 2012 года. Дата выхода 5-го сезона Misfits назначена на 2013 год. Обсуждаем сериал на форуме.